Продвижение в Facebook без НДС в 2019 году

С 1 января 2019 года Facebook будет взимать с российских рекламодателей НДС, который невозможно возместить обычным образом, так как компания находится в Ирландии, не состоит на учете в ФНС и не выдает счетов-фактур российского образца. В результате стоимость рекламы в Facebook для российских компаний вырастет, как минимум, на 20%.

Мы предлагаем управление рекламными кампаниями в Facebook с помощью специалистов нашего агентства, а также оплату рекламы в Facebook безналичными платежами с НДС через наше агентство. Мы настраиваем рекламную кампанию и следим за ее эффективностью, а вы платите сумму с НДС по безналичному расчету и по договору с российской компанией, получаете счет-фактуру и можете возместить сумму НДС.

Агентская комиссия за настройку и управление рекламными кампаниями, а также оплату услуг Facebook через наше агентство составляет от 5% до 10% в зависимости от ежемесячного бюджета, что все равно меньше 20% потерянного при прямом платеже НДС. Клиенты, покупающие у нас услуги SMM, могут рассчитывать на дополнительные скидки.

Если у вас есть вопросы

Оставьте свои контактыи мы перезвоним в самое ближайшее время

Ваше имя:
Ваш телефон:

Другие новости